RMSV Ehrenkirchen Termine

alle Termine

Gruppen

Wir freuen uns immer über neue Mitfahrer! Kommen Sie einfach vorbei und "schnuppern" bei einem Probetraining mal rein!

Förderverein RMSV Ehrenkirchen

Unterstützen Sie die Jugend des Vereins!

Herzlich willkommen,

beim RMSV-Ehrenkirchen

Unser Verein bietet seinen Mitgliedern eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein.
Hobby-Radler können sich in einer unserer Gruppen zur wöchentlichen Ausfahrt treffen, hier gibt es die Dienstags-Gruppe (Rennrad), Mittwochs-Gruppe (gemütliche Touren), die Sonntags-Gruppe (ambitionierte Mountainbiker) sowie unsere E-Bike-Gruppe.
Daneben gibt es Tourenangebote die für alle offen sind, wir erkunden die schönsten Strecken des Südschwarzwaldes gemeinsam mit dem Rad.

Speziell für Kinder und Jugendliche werden vielfältige Abteilungen angeboten. Einige motivierte Nachwuchsathleten nehmen auch erfolgreich an verschiedenen Wettkämpfen der Region teil.
In der MTB-Abteilung wird für das nächste Rennen trainiert, in der Einrad-Abteilung wird der Gleichgewichtssinn geschult und beim Radball kann man eine seltene aber faszinierende Sportart ausüben.
Das Wintertraining unserer Mountainbiker beinhaltet Elemente aus Laufen, Schwimmen und Leichtathletik.

Neu ist die Gruppe Seifenkisten-Speeddown, die deutschland- und europaweit auf Rennen geht.
In der nächsten Saison soll es auch hier Angebote für interessierte zum schnuppern geben.

Als ADAC-Ortsclub bietet unser Verein außerdem jedes Jahr Regional-Turniere an, bei dem die 8-15jährigen Teilnehmer auf einem Parcour beweisen müssen, dass sie fehlerfrei und sicher fahren können.

Nicht zuletzt werden bei verschiedenen Festen die Gemeinsamkeit aller Gruppen gepflegt.

Gäste sind herzlich willkommen bei einer Tour oder einem Training "reinzuschnuppern" und das vielfältige Angebot des Vereins zu testen.

Basis Balance Sport
Autohaus Gutmann