RMSV Ehrenkirchen Termine

alle Termine

Gruppen

Wir freuen uns immer über neue Mitfahrer! Kommen Sie einfach vorbei und "schnuppern" bei einem Probetraining mal rein!

Förderverein RMSV Ehrenkirchen

Unterstützen Sie die Jugend des Vereins!

Unser Webshop für Vereinstrikots etc. ist offen

Bis Ende August ist unser Vereins-Webshop bei Bioracer wieder geöffnet

Dort kann sich jeder anmelden und Trikots, Hosen, Jacken, etc. bestellen. Bezahlt wird im Shop. Die Sachen werden nach der Produktion in einer Lieferung an den Verein geschickt und dann verteilt.

Bitte beachtet auch den Infotext im Webshop.

www.bioracer.be//de/mybioracer/

Information Corona Virus

Keine Vereinsaktivitäten bis 15. Juni 2020

Das Land Baden-Württemberg hat mit seiner Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) beschlossen, dass Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen bis 15. Juni 2020 untersagt sind.
Schweren Herzens müssen wir nun also sämtliche Trainings, Elternabende etc. bis 15.06.2020 absagen.
Diese Verordnung kann vom Land Baden-Württemberg auch früher außer Kraft gesetzt werden. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Hilfe für ältere Mitbürger/innen

Die Gemeinde Ehrenkirchen hat bestehende Hilfsangebote. Wenn ihr älteren Mitbürger/innen helfen wollt, indem ihr Einkäufe oder andere Dinge des täglichen Lebens für sie erledigt, könnt ihr euch gerne bei folgenden Stellen melden:

Hilfe von Haus zu Haus:

Tel: 07633 – 4065813
Email: hilfe@obere-moehlin.de

Gemeinde Ehrenkirchen:

Tel: 07633 – 8040
Email: gemeinde@ehrenkichen.de
Unsere älteren Vereinsmitglieder dürfen sich auch gerne bei Ralf melden, wenn sie Hilfe benötigen!

Wir hoffen, dass ihr alle gesund bleibt und freuen uns, wenn wir uns nach dieser schwierigen Zeit im Training wiedersehen können.

Bei Fragen stehen wir euch natürlich gerne zur Verfügung!

Die Vorstand- und Trainerschaft

Herzlich willkommen,

beim RMSV Ehrenkirchen

Unser Verein bietet seinen Mitgliedern eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten sportlich aktiv zu sein.
Hobby-Radler können sich in einer unserer Gruppen zur wöchentlichen Ausfahrt treffen, hier gibt es die Dienstags-Gruppe (Rennrad), Mittwochs-Gruppe (gemütliche Touren), die Sonntags-Gruppe (ambitionierte Mountainbiker) sowie unsere E-Bike-Gruppe.
Daneben gibt es Tourenangebote die für alle offen sind, wir erkunden die schönsten Strecken des Südschwarzwaldes gemeinsam mit dem Rad.

Speziell für Kinder und Jugendliche werden vielfältige Abteilungen angeboten. Einige motivierte Nachwuchsathleten nehmen auch erfolgreich an verschiedenen Wettkämpfen der Region teil.
In der MTB-Abteilung wird für das nächste Rennen trainiert, in der Einrad-Abteilung wird der Gleichgewichtssinn geschult und beim Radball kann man eine seltene aber faszinierende Sportart ausüben.
Das Wintertraining unserer Mountainbiker beinhaltet Elemente aus Laufen, Schwimmen und Leichtathletik.

Neu ist die Gruppe Seifenkisten-Speeddown, die deutschland- und europaweit auf Rennen geht.
In der nächsten Saison soll es auch hier Angebote für interessierte zum schnuppern geben.

Als ADAC-Ortsclub bietet unser Verein außerdem jedes Jahr Regional-Turniere an, bei dem die 8-15jährigen Teilnehmer auf einem Parcour beweisen müssen, dass sie fehlerfrei und sicher fahren können.

Nicht zuletzt werden bei verschiedenen Festen die Gemeinsamkeit aller Gruppen gepflegt.

Gäste sind herzlich willkommen bei einer Tour oder einem Training "reinzuschnuppern" und das vielfältige Angebot des Vereins zu testen.

Vielen Dank unseren Sponsoren:

Hübner
Autohaus Gutmann