Schwarwälder MTB Cup in Ehrenkirchen

Am Sonntag ist der RMSV Ehrenkirchen Veranstalter des Schwarzwälder MTB CUP, der größten regionalen Mountainbike Rennserie für Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis 18 Jahren. Bei den Powerflitzern – dem Fun Race für die Jüngsten – dürfen sogar Laufräder starten.

Wir laden alle Radsportfreunde und Interessierte herzlich ein, am 25.07.2021 dabei zu sein.

9.30 Uhr Beginn der XCO Rennen beim Schützenhaus, als Erstes starten die Fahrer der U19m

16.45 Uhr Start der Powerflitzer U7 beim Schützenhaus

Wir bieten einen Live Stream auf Instagram an! Folgt uns unter rmsv_ehrenkirchen

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt – es wird den ganzen Tag leckeres warmes Essen, belegte Bagels, Kuchen sowie Getränke geben.

Aufgrund der Corona Verordnung ist eine Registrierung der Kontaktdaten (vor Ort oder unter www.schwarzwaelder-mtb-cup.de/ehrenkirchen) sowie die Einhaltung der AHA-Regeln notwendig. Es gilt die Maskenpflicht, wo der Abstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.

Die MTB Kids und MTB Jugend des RMSV Ehrenkirchen freuen sich auf spannende Rennen und zahlreiche Zuschauer.