SCHWARZWÄLDER MTB CUP 1 HAUSACH

27.04.2019

Am 27. und 28. April 2019 war Auftakt der neuen MTB-Nachwuchs-Serie in Hausach. Bei kühlen Temperaturen starteten 7 Mountainbiker für den RMSV Ehrenkirchen.
In der Altersklasse U11 startete Muriel Schäfer, und meisterte die zwei anspruchsvollen Runden hervorragend.
Julius Ruh und Ruben Lühl hatten wenig Glück bei der Losung der Startplätze, so mussten beide im großen Teilnehmerfeld von hinten starten. Beiden gelang es, sich sich im Rennen auf der schwierigen Strecke nach vorne zu kämpfen.
Ab der Altersklasse U13 wurde die Startaufstellung für das XCO-Rennen durch ein Slalom entschieden. Luis Gutmann startete somit von Platz 50, Jonas Schweizer hatte sich mit dem 7.Platz eine sehr gute Startposition erkämpft. Beiden Fahrern gelang es, unfallfrei durch die vier anspruchsvollen Runden zu kommen.
Lukas Ruh erreichte in der Altersklasse U15 in dem technisch sehr anspruchsvollen Rennen den 52.Platz, Karla Ruh fuhr in der Klasse U17 auf den ausgezeichneten 10.Platz. Unsere beiden Mitglieder Junis Pfefferle und Ben Schweizer starteten in der AK U17-männlich und konnten - trotz durch den Niederschlag widrigen Bedingungen - ebenfalls bemerkenswerte Ergebnisse einfahren.

MURIEL SCHÄFER - Platz 16
JULIUS RUH - Platz 14
RUBEN LÜHL - Platz 33
LUIS GUTMANN - Platz 52
JONAS SCHWEIZER - Platz 7
LUKAS RUH - Platz 52
KARLA RUH - Platz 10
JUNIS PFEFFERLE - Platz 39
BEN SCHWEIZER - Platz 14

Der RMSV EHRENKIRCHEN startet mit soliden Leistungen in die Rennsaison, wir gratulieren unseren Mountainbikern zu den tollen Ergebnissen!