RheinwaldCross Wyhl

03.11.2018

Am 03.November veranstaltete der RSV Wyhl sein drittes Querfeldein-Rennen. Die Kinder und Schülerklassen durften auch mit Mountainbikes starten. Fünf Kids des RMSV-Ehrenkirchen schnupperten diese etwas ungewohnte Rennluft und konnten hervorragende Ergebnisse erzielen. Julian Sayer fuhr in der jüngsten Klasse U9, und konnte prompt den ersten Sieg des Tages für sich entscheiden. Louis Schladebach und Max Dworan konnten sich in der Klasse U11 zwei Podiumsplatz erkämpfen, Louis holte Silber knapp vor Max auf Platz 3. Ebenfalls über einen Podiumsplatz kann sich Jonas Schweizer freuen, er sicherte sich Platz 3 in der Altersklasse U13.
Luca Schladebach wurde für seine tolle Leistung in der Altersklasse U15 mit dem Ersten Platz belohnt.
Alle Teilnehmer des RMSV-Ehrenkirchen dürfen sich über diese hervorragenden Platzierungen sowie über die schönen Pokale freuen.