Schwarzwälder MTB Cup - St. Märgen

Gestern gingen beim vierten Rennen des Schwarzwälder MTB Cup in St. Märgen acht Kids des RMSV Ehrenkirchen an den Start und hatten auf der tollen Strecke des Ski-Club St. Märgen jede Menge Spaß!

In der U11w fuhr Frida ihr erstes Rennen in dieser Saison und kämpfte sich aus der hinteren Startreihe bis auf Platz 8 vor. Ilvy schaffte es auf einen tollen 11. Platz.

Niklas fuhr ebenfalls sein erstes Rennen in der U11m und konnte als 18. über die Ziellinie fahren.

In der U13m fuhr Max ein starkes Rennen und konnte sich über die vier Runden konstant auf dem 5. Platz halten. Julian schaffte es wieder in die Top 15 und konnte als 14. die Ziellinie überqueren. Till fuhr ein tolles Rennen und schaffte es auf Platz 23.

In der U15m fuhr Louis ein starkes Rennen und wurde mit dem 3. Platz auf dem Siegertreppchen belohnt. Leoul stürzte leider in der letzten Runde, konnte sich aber trotzdem auf Platz 12 halten.

Gratulation für diese tolle Leistung!

Danke an den Ski-Club St. Märgen für die Organisation dieses tollen Rennens!

#rmsvehrenkirchen